Их кредо...

Наш машинист специально на Крымском мосту снизил скорость,
Чтобы шампанское без пролива разлито было по бокалам...
Но есть вонючки... угрюмые мальчиши-плохиши рядом с нами,
Которым плохо все хорошее... И это сущность их... их кредо...
Их тухло-затхлое либеральное русофобское начало...


Рецензии