То ли год

То ли год сейчас  проходит,
То ли жизнь.
Кто себе печаль находит.
Ты держись!

На краю земли и неба
Облака.
Здорово что я там не был.
Но пока.

Утепляются одежды
И душа.
К нам зима идёт с надеждой
Не спеша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.