горбач-17 съели страну 25. 12. 2019-1

ГОРБАЧЁВ
и ПОДОБНЫЕ ГОРБАЧЁВУ
КОРЫСТНЫЕ
ПРОДАЛИ
СЪЕЛИ
ВЕЛИКУЮ СТРАНУ
СССР
.
25.12.1991года
НЕ СТАЛО
СССР
...
.
.
МЫ были
ИСКРЕННИМИ ИДИОТАМИ
которые даже
НЕ могли
ПОВЕРИТЬ\ПРЕДСТАВИТЬ
что РУКОВОДСТВО СТРАНЫ
СССР
РУКОВОДСТВО ПАРТИИ
МОЖЕТ
ПРЕДАТЬ\ПРОДАТЬ
ВСЁ...
.
.
СЕЙЧАС
ТЕЛЕ ПОКАЗЫВАЕТ
ЛИБЕРАЛОВ\КОММУНИСТОВ
чтобы НАРОД
ВКЛЮЧИЛ МОЗГИ...
.
.
ЕР - это сборище....
НО....
А ГДЕ ЛЮДИ-то???
.
.
.
25.12.2019г. 16-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018


Рецензии