Меня уже не сильно задевает...

Он преподнес себя как мэтра.
Но с ним в бестактности тягаться -
плевать (пардоньте!) против ветра.
Не стоит, в общем-то, и браться.

Кропать колючие тирады
для зубоскалящего "мэтра"
мне лень. Оно мне это надо? -
плевать и пИсать против ветра.


Рецензии