Принцип взаимности

Принцип взаимности
Очень хорош.
Другим что желаешь,
То сам обретёшь.

Так что плохого
Не будем желать.
Лучше нам в мире
Добра наживать.

Петр Аксенов

Ретро автомобиль ГАЗ на выставке
в магазине ГУМ.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии