Не терзайте Россию

.Не терзайте Россию..Попросим.
Хватит санкций, нападок и лжи..

Бог в итоге с вас это же спросит.
Не делите её рубежи.

Что же вы? США И Европа.
Права этого вам не дано.
И не надо считать нас холопами
Не холопы мы очень давно.

Ты ж Европа от рабства ушла
С нашей помощью.Ты это знаешь.
Под пятой ты сейчас США.
Мы сильны.Это ты понимаешь.


Рецензии