поддержи

ты знаешь сказать можно многое
в поддержку и утешение
и разговоры вести долгие
чтоб усмирить смятение

но в действительности этого мало
нужно быть прежде рядом
и чтобы душу на части не рвало
поддержи еще искренне взглядом


Рецензии