Час испытаний

Бывает в жизни каждого час испытаний
Когда дрожит рука и каменеет взгляд,
Но вот из глубины Души молитва возникает,
Отцу Великому хотим о боли рассказать.

В молении взываем мы, Отец Небесный!
И к Небу устремлён надежды Луч,
Но если бы мы знали, что стоит Он рядом
Ведь Сердце наше, есть Его жилище,Его Путь.

Понять должны, что на Земле мы Храмом Богу служим,
Что Божий Дух навечно пребывает в нас,
И только лишь когда, к Нему надежды устремляем,
С Любовью двери Храма  открываются для нас.

Не бойся, заходи в Него ты смело
С упорством ярым работу начинай,
Ведь знаешь, что с пороками нет места Богу
Менялу, нечисть, тьму без промедленья выметай.

Очисти Сердце от дурных стремлений,
От мыслей тёмных, не достойных дел,
Наполни Сердце Светом и Любовью,
Чтоб в радости, не в горе,- Дух Божий, созидать.

На чистом месте вырасти цветок Любви и Милосердия
И вырвать сорняки соседу помоги,
И Сад Богов, что называет человечество
Мы Сад Космический с Его Огнями Возродим.

Твори себя по Образу,- Подобию,
Свой взор не к Небу, к Сердцу устреми,
Подобно Розе расцветут в тебе Огни Вселенские
И С Богом, Господом, - на все Века, соединит!


Рецензии