Между нами стихи и тайна

Между нами стихи и тайна,
И об этом никто не услышит.
Вместо рук лишь словами касания,
Ярких слов мир по-своему дышит.

А слова здесь порхают птицей,
Протекают за строчкой строками,
Знаний истинных здесь крупицы
Пронизали все рифмы токами.

Слышен в них отголосок Света,
Драгоценные грани сверкают
Отражением красок рассвета,
Манят в новые чувства и дали.

В них эмоции не словами вписаны,
Ярким образом за строкой,
Голос шёпотом незаписанным,
Тихим звуком, эхом, волной…

Между нами стихи и тайна,
И об этом никто не знает,
Звуки музыкой, и признание,
Не словами, Душой сочетает…

22.12.2019


Рецензии