Я всё понимая, столь сил обретаю, ратуя, искренно

Я всё понимая -
Столь сил обретаю -
Ратуя, искренно, братцы, за то -
Чтобы Отчизна, что всем дорогая -
Краше собой стала!
Веруя в то, что мы способны -
Творить - да не войны.
Творить состязаний осмысленный курс.
Этого курса все мы достойны.
Ибо связал нас незримый союз -
Истинной веры любви всенародной надеждой могучей.
Единством людским -
Мыслью и словом, что вновь благородны -
Новую веху в истории зрим.
И нам не стыдно - за наши поступки.
И нам не стыдно - за наши слова.
Готовы, порою, идти на уступки -
Коль те служат, мудро, величию добра.
Не зло восхваляя, а зло усмиряя -
Истиной той, что всему голова.
Истина эта - довольно простая -
Ты жив - коли любишь и веришь -
Не зря  -
Всем нам даётся -
Что свет есть в оконце -
Душа.
В теле бренном собою ценна.
Её чистотой мир вокруг познаётся -
Так, что видна той души глубина.
И то восхваляя - столь средств собираю -
На то, чтобы в жизнь это всё воплотить -
В стране, что просторы свои воскрешая -
Окрыляет людей - созидать и творить.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"               


Рецензии