Но голоса ты моего не услышал

я головой задевала крыши,
АА
--------

А (я головой задевала крыши),
Кричала тебе о любви с высоты!
Но голоса ты моего не услышал,
Хоть я и кричала до хрипоты…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии