Песнь шальная

Вот и встретились!
Как ты проказница?
Куда вознамерилась?
Ишь, безобразница!

С кем же теперь
Буйство всех красок
Глотками меришь
Жизни прекрасной?

Кто вновь с тобой
Ночь до рассвета
Свою ждёт любовь?
Да нет ответа...

Кому ж нынче ты
Сердце морочишь,
Приносишь цветы
И сладкие строчки?

Кого ты пьянишь
Дерзким аккордом?
Вдаль всё манишь
К новым рекордам...

Ты как хмельная
Прохлада июня.
Моя песнь шальная,
Нежная юность...


Рецензии