Не осыпай меня листвой...

Не осыпай меня листвой,
Октябрь - любовник торопливый.
Легко взлетая за строфой,
Я пролетаю над толпой
Непоправимо суетливой.
Не осыпай меня хвалой,
Октябрь - сеньор Непостоянство.
Устало шаркает метлой
Суровый дворник пожилой,
Не просыхающий от пьянства.


Рецензии