Разные судьбы

В. К.

Мне не испить любовь твою до дна,
И чувства все не исчерпАть до донца.
Судьба у нас с тобою - не одна.
Мы совершенно в разные оконца
на жизнь, проснувшись, смотрим по утрам.
У каждого своё в ней окружение.
Тебя - в моём нет, а меня - нет там
в твоём. Одно лишь притяжение
сближает, чтобы сдаться в плен страстям.
Они сильнее нас, как все напасти.
Мы в их тисках, но сладостно костям,
когда они тела в безумстве лАстят.
Тех поцелуев жгучих водопад:
- лицо и губы, волосы. О, Боже!
Всё это было много лет назад,
Но не сдержать мне, вспоминая дрожи.


Рецензии