Что хочет женщина

Что хочет женщина, то хочет Бог!
Что хочет женщина, но я не йог.
Что хочет женщина, я не пойму,
Опять, наверное, достать Луну.

Получку женщине я отдаю,
Но долг супружеский, увы, коплю.
Подарки женщине всегда дарю
И ем безропотно ее стрепню.

Что хочет женщина? - Две модных шубы.
И хочет женщина - большие губы.
Что хочет женщина? - Чтоб в шоке люди,
И хочет женщина большие груди.

Что хочет женщина? - Круиз в Европу.
И хочет женщина большую попу.
Что хочет женщина? Вояж в Италию.
И хочет женщина "осинну" талию.

Что хочет женщина? Не сплю не ем.
А хочет женщина мужской гарем!
Что хочет женщина? Я стал как псих.
И хочет женщина сразу двоих.

И хочет женщина быстрее в Крым.
И там на море отдаться им.
Что хочет женщина, сказать позорно.
А хочет женщина сниматься в порно.

Что хочет женщина? - "Ну, не тяни",
А хочет женщина большой любви.
И хочет женщина с любимым жить,
Но все равно..., чуть- чуть грешить.

Что хочет женщина, чтобы понять,
Мужчине надо пол поменять.
Что хочет женщина, то хочет Бог.
Что хочет женщина, я дать не смог.
 


Рецензии