Я верю...

               
Я верю в то, что звезды – души,
Мигают, значит, шлют привет.
И салютуют тем «Катюши»,
Кто на войне оставил след.
Ни фронта нет теперь, ни тыла,
Окопы, пушки на земле.
И где-то  в пустыре могила,
Пропал, мол, без вести во мгле.
Их матери до смерти ждали,
Ведь похоронки вроде нет.
За здравье свечку зажигали,
Гордились ими в дни Побед.
Но время память не стирает,
Она всегда в сердцах живых.
Мы, об усопших вспоминая,
На время воскрешаем их.


Рецензии
Хорошо у вас получилось!

Сабина Стрешнева   06.01.2020 19:57     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось. Спасибо!

Людмила Коневец   06.01.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.