Посвящено Кристине К

Где океанская лазурь
В разбеге отражает свет,
Где только что прошел "мамбет",
(ему конечно же привет)
Но нет. Пишу я для тебя -

Так вот, где не была еще,
Ножка прекрасная твоя,
Там шумный берег шепчет скалам
Как ты с мамбОй тусить устала.

Ванильным небом-одеялом
Закатный берег пирс укроет свой.
Тем успокоивши прибой
И мыслей жгучих томный рой

Садится солнце в океане.
По раскаленным камням свет
Уходит длинными тенями
Устлав ночи лоскутный плед.

И ты ложись, не помня бед.
Все что прошло - буря в стакане.
Мир полон добрыми людьми
Хотя живем порою с "ишаками"


Рецензии