Все заснежено

***
Все заснежено, запрошено.
Покатилась луна горошина
В эдельвейсах мерцая легко.
Златорунных коз молоко.
Перья белого, спящего лебедя,
Ветер гонит на камни нехотя.
Сбрызну соком эльфийских надежд.
Весь декабрь цветет бульдонеж.


Рецензии