миленький родной ты мой сынишка

миленький родной ты мой сынишка
ты смешной, как белый мишка
глазки закрывай, а я тебе спою
самую любимую песенку твою

милый, милый, милый мой сынишка
нежный и смешной, как белый мишка
озорной и заводной такой
непоседливый сыночек мой родной

милый, милый, милый мой сынишка
ласковый и озорной, как белый мишка
я в тебе души не чаю милый мой
милый мой сынишка, мой родной

миленький ты милый мой сынишка
нежный, ласковый как белый мишка
засыпай сынок, а я тебе спою
самую любимую песенку твою....


Рецензии