Исповедь поэта

Когда пишу я строки,
Весь мир мой замирает,
И ангелы красиво свыше мне трубят.
Когда мои слова в рифму попадают,
На миг как будто в рай попадаю я.
Я счастлив от того когда в своих стихах я
Умею обо всём, всё правильно сказать.
И в этом есть моя полная свобода,
Которую не смогут у меня отнять.

Когда пишу я строки,
Душою раздеваюсь,
И в этих строках сущность вся моя живёт.
И как на исповеди, я здесь весь открываюсь,
Пусть даже этих строк,
Никто и не прочтёт.
Пусть даже в этой жизни,
Меня и не узнают,
Пусть даже после смерти,
Забудут обо мне.
Но огонёк в душе, всегда моей сияет,
И полыхает пламя у меня в душе.

Когда я не пишу,
Я сам себя терзаю,
И нет совсем покоя у меня в душе.
Когда хочу сказать, но как сказать не знаю,
Нет больше для поэта худшего уже.
Тяжёлый крест поэта
И не легка дорога,
Но ведь конечно Богом отмечена она.
Опять приходит рифма на правильное слово,
Поэту снова строки прошепчут небеса.


Рецензии