Зачем читаете стихи?

Вы хоть когда-нибудь задаётесь мыслей,
Зачем читаете стихи?!
А ослабев, вы думали о смысле
Проблем душевной чепухи?!

Чем вы внимаете душой иль умом,
Сердцем или головою?
Стихи вдыхая, кажутся цветком,
Бессмертный своею красотою!


Рецензии