С католическим Рождеством!

И с католическим Вас рождеством!

В роду наверно есть кровинка,

Из смешанных давно родов

Хоть и европейских, может скифов…

Какая разница нам  в том, что

Не в один день,  вместе отмечаем,

Пусть в сердце будет Рождество!

И Мир, которого желаем!!!


Рецензии