На переливах перезвона

          И не узда, и не утеха,
            Любовь – гарантия успеха.

Свиданье – радостная веха,
С мечтой мерцая до зари,
В сиянье бархатного меха
Чаруют звёзды-фонари.

Любовь земная – не утеха,
Усладой душенька – мила,
И робкой верою успеха
Миг награждает нас сполна.

Венчальным проблеском пиона
Дням дарит красоту она,
Изюминка всего сезона –
Надежда – ореол добра.

На переливах перезвона
Звучит душевная струна,
Луна сияет, как икона,
Нежна – небесная княжна.

Росой умоется отрада
На ранней зорьке золотой,
Красой прикроется, и – рада
Крупинке искорки святой.

Во власти блеска Ориона
Огонь – в груди, бушует кровь,
В пучине страсти Посейдона
Спасает вера и любовь.


Рецензии
Стихи ПОНРАВИЛИСЬ!!! Написали замечательно! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.12.2019 04:50     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв!

Владимир Коржик 2   26.12.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.