Ответ, за несколько минут...

Как агнец на закланье,
Для них теперь Россия,
Сакральный смысл понятен,
Алтарь- златой телец...,
Палач он в ожиданье,
Как знак подаст мессия,
Нам будет обеспечен,
Как жертвам всем-конец,

Другого быть не может,
Но, мы не агнец робкий,
Которого на плаху,
Без жалости кладут,
И страх, он нас не гложет,
На всё..., ответ короткий,
Удар..., и мир их праху,
За несколько минут... .


Рецензии