Любящий брат

Любящий брат
Ненавидящий брат
Знаешь
Ни в чем ты
Не виноват!
Это рассвет
Перешедший в закат
Держит за нити
Прошедших утрат
Славные призраки
Счастья и дня
Курят взатяжку
У старого пня
И леснику
До сих пор
Невдомёк
То что туристы
Вкурили урок
Рождённый брат
Умирающий брат!
Только звено лишь
В браслете утрат
И неизменным
Будет одно
Герой не восстанет
Как в старом кино


Любящий брат!


Не
На
Видя
Щи
й

Б
Р
А
Т
.
.
.


Рецензии