Остыло

Кануло "время первых",
Выпало ложью стылой.
Локсли покинул Шервуд,
Жмется в "трубе Гостинки".

Но коли жить - с размахом!
Выпив стократ по пиву!
Моцарт играет Баха
В дебрях корпоратива.

Что-то ушло - забудем,
Завтра начнем по новой!
Люди уже не люди-
Пыль на стекле смартфона


Рецензии