Любовные стишки

НАКОРМИЛА, НАПОИЛА,
А ПОТОМ СЕБЯ ПОДМЫЛА.
НО "ПРИХОМУДИЯ"ЕГО
НЕ ДАЛА МНЕ НИЧЕГО

ЕГО ВНИМАНЬЕМ ДОРОЖУ
К НЕМУ БЕЗ ТРУСИКОВ ХОЖУ
ОН ЧАСТА НА СЕБЯ САЖАЕТ
И МЕЖДУ НОГ "ДРУЖКА" ВНЕДРЯЕТ

...................................

ЕСТЬ  ОКОЛО 200 ПЕЧАТАТЬ??!

25.12.2019


Рецензии