Любови вечной наперед не обещайте

Любови вечной наперед не обещайте,
Ее дарить способны единицы.
И смену чувств предмету чувств прощайте,
Когда с любовью нелюбовь случится.
Ей как прекрасной перелетной птице
Вы не спешите крылья уничтожить.
Она с неволей может быть смирится,
А вот взлететь увы уже не сможет.
И если вам пришла пора влюбиться,
В счастливый день не думают о тризне.
Цените счастье сколько не продлится,
Нет ничего дороже в этой жизни.


Рецензии