2019

Вот и наступает Новый год!
20(двадцать) 19(девятнадцать) у порога!
Пусть он Вам УДАЧУ принесет,
Пусть тепла и света будет много!

Свинка земляная пусть нароет,
Кладезь непочатую УСПЕХА,
Стол богато яствами накроет,
Дом наполнит добротой и смехом!

Пусть легко решаются задачи:
В бизнесе, на отдыхе, на службе.
Новое жильё купить удачно,
Мы поможем Вам, по старой дружбе!

Вас мы всем агентством поздравляем!
Пусть невзгоды стороной промчатся,
РАДОСТИ от всей души желаем,
А ещё — вагон ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!


Рецензии