Просто, ты для меня - свет мой

Просто я для тебя чужой!
Просто ты для меня свет мой!
Чудо долго годами жду,
Потому что тебя люблю!

Образ твой я в душе храню
И в глазах твоих вновь тону!
Улыбаюсь своей судьбе
И живу лишь во сне!

Я тебя не обрёл...терял!
Не ласкал, а своей назвал!
Полюбив, нелюбимым стал -
Я уже проиграл!

Но счастливым себя зову,
А причина - тебя люблю!
А любовь это Божий дар!
Так Господь мне сказал!

Не люби и не жди меня,
Делай так, как велит душа!
Я  не буду тебя хулить,
А лишь только любить!

Ту с которой свела судьба!
Показала и забрала!
Чтобы счастье узнал и я,
Повстречая тебя!


Рецензии