Про брачный период каракатиц

Вот нам бы так, в любое время,
Как встретил, сразу поимел,
Вскочил в не занятое стремя,
И к новой цели полетел,
Но возраст часто всё решает,
Ещё дела, дела, дела,
И мне жена не разрешает,
Чужие посещать тела!


Рецензии