Иерусалим

Мёртвое море,
Святая земля.-
Иерусалим!

Вечная, правда
О жизни Христа.-
Иерусалим!

В небе горит
Над тобою звезда. –
Иерусалим!

Связаны верой
С тобой навсегда.-
Иерусалим!
   
В рощах оливковых,
Шепчет листва. -
Иерусалим!

Шепчет листва
О страданьях Христа. –
Иерусалим!

Ходят паломники
К гробу Христа. –
Иерусалим!

Я на Голгофе
Стою у креста. –
Иерусалим!

Старая крепость, -
Новый завет. –
Иерусалим!

Плачь Магдалины
Сквозь тысячи лет. –
Иерусалим!

Над Палестиной
Молитва плывёт. –
Иерусалим!

Мира у бога
Просит народ. –
Иерусалим!

Верю, наступит
Страданьям конец. –
Иерусалим!

Милость проявит
Всевышний отец. –
Иерусалим!

И засияет
Свободно звезда. –
Иерусалим!

Связаны верой
С тобой навсегда. –
Иерусалим!

Евгений
Шапорев               
14.02.09г.


Рецензии