Десерт

Выбирай какой хочешь десерт,
Напоследок побалуй себя,
И вина запотевший фужер,
Ты попробуй чуть-чуть пригубя.

Растяни удовольствие... Крем...
И клубника, и сливки, миндаль,
И вкуснейший ягодный джем... Уммм...
- Не хочу уезжать я...Так  жаль...

- Улыбаешься... Счастлива?  - Да...
И виной тому не десерт!
- Вот палитра, поярче цвета!
Каждый день — это наш мольберт!

К «авантюрам» готовы к любым,
Чтоб эмоции свои расплескать,
Но, мне все бы казалось пустым,
Если бы не было рядом тебя.


Рецензии