Суррогатные вожди

Сколько утрат за одно поколение,
Сколько потерь,
Вектор размылся пути направления,
Что же теперь?

Многие смотрят назад, сомневаются,
Может - туда?
И, что естественно, сопротивляются,
Внукам – беда.
В путь же готовые, адекватные,
Долго стоят,
Веку подстать, их вожди –  суррогатные
Путь тормозят.
    23.12.1019.


Рецензии