Не простить...

                (  ... о Войне)

  Туманы скроют над землёй
В слезах плакучей ивы,
   Бомбёжек ужас ледяной
 Воронки и разрывы.

  Полей сожжённых черноту
Еще не скоро возродить,
   И дней голодных нищету
 Уже ни чем не облегчить,

  И старой матери платок
От слёз тяжёлых не отмыть ,
   И день безудержных тревог
 До сей поры не искупить.

  Утраты прошлого страны
Никто не в силах оплатить,
   И горечь прожитой войны
 Нам никогда    –   не позабыть.

  И помни вечно трус и враг
Здесь не прощён никто,
   За годы страшных передряг
 Не прощено   –  ничто  .





                ...............................
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)


Рецензии