Не забытая мною...

Не забытая мною, ты живёшь очень рядом!
И тебя я встречая, обнимаю лишь взглядом!
Кто придумал всё это, сердце болью объято!
Но тебе, дорогая я всегда буду радым!

Снова осень, октябрь вновь стоит у порога.
И тебя мне увидеть, очень сильно охота...
Пять годов пролетело, словно небыло вовсе,
Бар в котором мы вместе, приглашает нас в гости.

Лишь любовь неизменна, ей года не мешают,
Сердце бедное верно, лишь тебя ожидает...
Но случись это чудо! Появись на мгновенье!
Королева Анюта! Ты моё вдохновенье!


Рецензии