Долгожданный Новый год

1 – к.

Наступил долгожданный Новый год.
Этот праздник нас манит и зовёт.
Что же делать? Подскажите. Как мне быть?
Водкой горькой моё горе не залить.

П.

Я мешок подарков, где то потерял.
Может бомж его какой не будь украл.
Каюсь честно Вам от всей души друзья.
Новый год сегодня проводить нельзя.

2 – к.

Что ты мелешь чепуху вот идиот.
Ты и так уже бухаешь целый год.
Говорила надо меньше тебе пить.
И маразм твой давно пора лечить.

П.

Признавайся старый олух, где бывал?
Где мешок с подарками про срал?
Глянь на рожу свою в зеркало свинья.
Как замаялась с тобой поганец - я.

3 – к.
Был в лесу вчера я на показе мод.
Больше не фига не помню вовсе вот.
Где же умудрился я его забыть.
Надо точно видно синьки меньше пить.

П.

А может злой разбойник на меня напал.
И мешок подарков взял и отобрал.
Что же делать подскажите мне друзья.
Без подарков Новый год вести нельзя.

4 – к.
Да расслабься ты вот старый идиот.
Стопку выпей и вся боль в башке пройдёт.
А мешок уже твой принесли друзья.
Пока спал в сугробе ты нажравшись,  как свинья.

П.

Посмотри вон нос твой, красный какой стал.
Шубу с посохом кому уже продал.
Ну - ка быстро иди старая свинья.
Посмотри вон, собрались уже друзья.

Начало: 30.10.2019. год. 11 – 25.
Окончание: 30.10.2019. год. 16 – 35.
Песня из мною написанного юмористического монолога.


Рецензии