Эмигрантка

Когда-то знал её я раньше
Она на Ингу отзывалась,
Но паутина мерзкой фальши
Вокруг меня зло обвивалась

Я был фигурой очарован
Ей посвящал стихи и прозы,
А каждый день, что мне дарован
ТаИл в себе дожди и грозы

Внезапно новость оглушила
Её я больше не увижу
Уехать за "бугор" решила
Таких бл*дей я ненавижу.

Лето 2018


Рецензии