***

***
Лёгкое поднять тяжело,
Но тяжёлое
Улетает быстро

***
Медленное движение
Равняет дыхание
И сохраняет ночи

***
Быстрое движение
Сохраняет мысль
И теряет

***
Лёгкость ветра
И платья невесты
Похожи на пламя

***
Take the breath
For a second
You’re waiting for

***
Сколько слонов у тебя?
Три!
Значит,  вертится мир

***
 Новый Год
Кончается,
Когда двенадцать бьёт

***
Колесо вращается -
Всё в жизни
Мечтой возвращается

***
Стальное перо,
Или гусиное –
Чей почерк легче?

***
Листок календаря
Осядет историей
У архивариуса

***
Мармелад на солнце
Сверкает,
Как бриллиант

***
Там, где тень
Переходит в свет
Часы остановились

***
Если есть легенда,
Найдётся слово,
Которое прервёт

***
Облако в Америку
Летит,
Как мечта из сортира

***
Лёгкая радость
И лёгкая печаль
Одинаковы на весах

***
Will you ever come back
To me
In October?

***
Человека нет
А голос звучит –
История вернётся

***
Let me come to you
In dreams
You wished

***
In vino veritas –
Вот суть философии
В иммиграции

***
Вода течёт,
Ветер веет –
Крылья несут любовь

***
Летит перо
С крыла ястреба –
Чьё сердце ранит?

***
Si tu vois
Une feulle –
C’est la vie

***
The heart
Like a string
Sounds the time

***
Vogel fliegt
Die Idee kommt
Die Zeit vorgeht

***
Лестница в небо -
Несколько строчек,
Две запятых
И несколько точек

***
Пожалеешь ли ты птицу,
Пожалеешь ли ты муху –
Колесо не остановишь

***
Где в листе дневника
Вопрос  «Почему?»
Есть ответ  «Я люблю»

***
Там, где любовь
С парусом уплывает –
Есть надежда

***
Зеркала многие знают,
Часто в них бывают:
Может кошка, или кот –
Но, где выход, или вход…

***
Снег в июле
И малина в январе
Одинаково пахнут любовью

***
Поглупеть со временем,
Или время глупеет с тобой? –
Вот вопрос дурака

***
Лепесток розы
И корень имбиря
Не встретятся, кроме рая

***
Где зажжешь огонь,
Появится свет, но тепло
Принеси сама

***
Птичье слово
В пять утра
Будит мечту
P.S. О любви большой

***
Когда путь под луной
Зовёт вперед –
Смерти не бойся

***
Шаг волка
И шаг ребенка –
Одна сказка

***
Wolfeingang
Und Kudereinhgang
Noch selber Merchen

***
Река и ночь
Офелию зовут
В покой

***
Капля вина
И капля любви –
Что может быть вместе?

***
Плюнуть в глаза
Всё равно –
Важен результат

***
Свет в глаза
И тьма в затылок –
Путь молотка

***
Голос кукушки
На голос петуха –
К обману

***
Листья истории
Лежат на ветре,
Несущем время

***
Лестница в небе –
Лишь повод,
Чтобы построить подвал

***
Слон
На клетке Королевы –
Возможно
(Ю. Даниэль)

***
Лёгкая сказка
В виде колбаски
In vino veritas

***
Чистая страница,
Как жизнь,
Решается пером

***
Линия жизни,
Как горизонт,
Параллельна  Океану

***
Бегущая по волнам
Помнит об острове,
Но не о Нём

***
Desert wind
Blows
And the heart goes on

***
Пена морская,
Как  воздух Эллады,
Историей дышит

***
Детская игрушка
И смех –
Что ещё больше?

***
Остановить время?
Возможно –
Каплей вина

***
Где свет,
Там и тень
И пламя свечи

***
Лень и лесть,
Как успех
В финансах


Рецензии