Предновогоднее

Желаю здоровья, живите без боли,
Без бед и несчастий, счастливой вам доли,
Любви и успехов, и радостных встреч.
Старайтесь друг друга хранить и беречь.

Цените, что было, цените, что есть,
Храните ваш ум, вашу совесть и честь.
Счастливого года, желаемых благ,
Пусть будет уверенным каждый ваш шаг.

С Новым годом!

25.12.2019г.


Рецензии