Откровения нутрициолога

Первое – первым,
второе – вторым,
третье – третьим,
мы так обычно едим.

Если первое не есть,
можно бед себе навесть.
Всё второе и фастфуд,
много бед нам наведут.

Когда первое ты съел,
ты желудок свой согрел.
Ты разбавил кислоту,
что попала в пищу ту.

Подготовил для второго,
нет тут выхода иного.
Чтобы всё переварить,
надо много что внедрить.

Потом третье мы добавим,
этим кислоту разбавим.
Всё в комфорте будет с нами,
чтобы не страдать годами.

Если только есть второе,
проблемы будут, я не скрою.
Обожгёшь себе желудок,
даже если есть фастфудок.

Кислота усугубит,
желудку язва навредит.
В язве будет всё нутро
и пищевод тож заодно.

Ведь не зря в эСеСеСеРе,
люди правильно всё ели.
Толстых не было людей,
люди были все живей.

А теперь сплошной фастфуд,
люди просто чаще мрут.
Болит печень, селезёнка,
во всём сплошная неучтёнка.

Чтобы в мире долго жить
и радость в жизни получить,
кушай правильно дружок,
в этом будет тебе прок.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.