труднее говорить, легко молчать

Нам снова трудно все начать
И так легко закончить
Труднее говорить легко молчать
И врать друг другу между строчек

Пусть повернется время вспять
Когда прочтешь мой сложный почерк
Труднее говорить легко молчать
В конце не ставя многоточий

Не нужно льстить не нужно лгать
Не стоит честь порочить
Труднее говорить легко молчать
Когда ждешь света среди ночи


Рецензии