Когда мне грустно...

Когда мне грустно, я иду
В березовую рощу.
На солнечной опушке пусто,
И лишь березы ропщут.
Целует сосны ветерок
Под возмущенный крик сорок.
Шумит, аукает, грустит – 
Лес о любви мне говорит!
                1979


Рецензии