Словно всюду я был и все видел

   .   .   .
Словно всюду я был
и все видел
что в мире творится
кто-то грабит кого-то
легко
а другой отдает
очень бедному
то что себе приготовил
и поможет другому
свой дом
и в пустыне найти…
остальные едят
или просто
работают молча
солнце светит
над ними
как старый
волшебный фонарь
и шаги их
на улице
я постоянно и слышу
и считаю -
вот сколько прошло их
туда и сюда.


Рецензии