Осень-Олень. Дополнения. 09

9. Перед Севом

Даря прохладу и покой,
Природа доброты не прячет -
И освежает тишиной
Твои глаза и лоб горячий.

И в сердце льётся без помех
Зелёный свет от рощи вешней,
Спокойный синий свет от рек
И чёрный свет от пашни свежей.


Рецензии