Книга Времён 3. Песня 8. Со мной рядом тени...

Песня Владыки Тьмы...

          1
Тени...Со мной рядом тени...
Они мне даруют покой...
Горечь...От всех поражений...
Проходит сама собой...
        Припев
Я чувствую силу...
Я чувствую власть...
И вскоре на Землю...
Смогу я напасть...

Я стал лишь мудрее...
Стал только сильней...
Ну и конечно...
Ужасней...и злей...
        2
Портал...Закрыть невозможно...
Пока зеркало я держу...
Боль и конечно страдания...
Неверным я принесу...
        Припев
Я чувствую силу...
Я чувствую власть...
И вскоре на Землю...
Смогу я напасть...

Я стал лишь мудрее...
Стал только сильней...
Ну и конечно...
Ужасней...и злей...
        3
Злость...Ты мой огонь...
Гори...Сильнее гори...
Тени...Ворвутся в Ваш бренный мир...
И всё погрязнет в крови...

25.12.19 г.


Рецензии