Что такое любовь?

                "Что такое любовь?"- сын спросил у отца
                и отец молча сел на ступеньку крыльца.
                "Очень трудно ответить мне на этот вопрос",
                ветер тихую песню издалёка принёс...
                "Если люди поют, значит всё хорошо,
                может кто-то сейчас своё счастье нашёл.
                Ведь у каждого к счастью предназначен свой путь,
                если любишь всерьёз,то с него не свернуть.
               
                Если в радости вместе, если вместе в беде,
                если вместе не скучно никогда и нигде.
                Если вслед за любимой ты готов хоть на Марс .
                лишь бы только её увидать лишний раз.
                Если ночи без сна и не нужен рассвет
                и в бездонных глазах отражён лунный свет,
                если ты их готов целовать вновь и вновь,
                то, наверное, это и зовётся любовь..."
               
                На крылечке вдвоём отец с сыном сидят,
                за далёкой рекой догорает закат,
                ветер тихую песню издалёка принёс:   
                "Что такое любовь?"-очень сложный вопрос...


Рецензии