Колыбельная для Деника

Спи Дениска, дорогой,
Сладко – сладко.
Охраняю твой покой
Для порядка.

Сказок я не расскажу;
Тебе рано.
Просто рядом посижу,
Не устану.

Потихоньку подрастай,
Будут сказки,
А сейчас ты закрывай
Свои глазки.

Время быстро пролетит,
Не заметим,
И уже другой мотив
Нужен детям.

Невозможно угадать,
Что там будет.
Важно, жили чтоб опять
Просто люди.

Чтобы жили по-людски
И без злобы.
И без скуки и тоски,
Жили чтобы.

(21.11.2019 г.)


Рецензии