мелодия, мелодия, мелодия любви

мелодия, мелодия, мелодия любви
она звучит повсюду послушай её ты
послушай её сердцем и сердцем полюби
мелодию, мелодию, мелодию любви

мелодия, мелодия, мелодия любви
она звучит повсюду куда ни посмотри
услышь её однажды и в сердце запусти
мелодия, мелодия, мелодия любви

и пусть она звучит для сердца и души
мелодия, мелодия, мелодия любви
и ты душой и сердцем люби её люби
мелодия, мелодия, мелодия любви..... 


Рецензии