ты положи свой поцелуй

ты положи свой поцелуй
на мои губы мёдом сладким
и поцелуем наколдуй
чтоб я застыл в восторженном припадке

и ты целуй, целуй меня
о как я счастлив что мы вместе
целуй меня любовь моя
и пусть воскреснет моё сердце

живое сердце чувства оживит
и чувства взгляд мой отогреют
и прошлое в душе сгорит
и я от счастья захмелею

вновь возврати мои мечты
с которыми я вдруг расстался
лишь только ты,лишь только ты
моё единственное счастье

и ты слади мне губы чаще
мути мой разум и покой
не целовал я губ чтоб были сладче
чем поцелуй медовый твой....


Рецензии